{首页} 365bet 提现多久到账 365bet娱乐官 365bet线上 {人事任免} {代表工作} {决定决议} {自身建设} {会议专题} {交流互动} {县区人大常委会}
当前位置: 首页>>自身建设>>意识形态>>正文
市委书记赵德光带队到市人大常委会征求市委四届五次全会《报告》意见
2018-12-27 09:46 杨富军?  办公室

 

市委书记赵德光带队到市人大常委会征求市委四届五次全会《报告》意见

 

12月25日上午,市委书记赵德光带领市委常委、市委秘书长朱宏春以及相关工作人员,深入市人大常委会征求对市委四届五次全体(扩大)会议《报告》的意见建议。

市人大常委会主任张静,副主任石玉昌、邹银凯、李元标、左光虎,秘书长付永明以及常委会各委室主要负责同志参加座谈会。大家听取了市委政研室负责人所作的市委四届五次全会《报告》起草情况说明和内容概要介绍,在认真阅读《报告(征求意见稿)》的基础上,与会人员结合保山发展实际分别发言,对报告的起草给予了高度赞同,并从不同角度提出了一些富有真知灼见的意见建议。

赵德光书记在会上讲话。他指出,市委四届五次全体会议是在决胜小康阶段召开的一次十分重要的会议,会议将认真总结工作,紧扣决战脱贫攻坚和奔小康各项目标,按照“山水田园城市、历史文化名城、开放创新之城”三个定位,全面开启建设160平方公里保山现代化大城市步伐,以建设现代化大城市推动保山高质量跨越发展。

赵德光书记强调,即将到来的2019年是复杂多变的一年,我们将面临各种严峻挑战,全力冲刺脱贫攻坚、迈出建设160平方公里保山现代化大城市坚实步伐,极其需要各级各部门统一意见,极其需要上下齐心统一思想,我们要紧紧抓住国家“一带一路”、抓住中缅合作建设“人字型”经济走廊、国家产业结构调整带来的产业转移等带来的机遇,牢牢把握工作的主导权和主动权,做到信心不丢、激情不减、劲头不松、步伐不乱,全力以赴,推动保山高质量跨越发展。

赵德光非常重视市委四届五次全体(扩大)会议《报告》起草各项工作,认真听取大家发言,详细记录意见建议,表示将认真把大家的意见建议融合到《报告》中,使《报告》尽量全面、科学。市人大常委会主任张静代表常委会班子对赵德光书记一行的到来表示感谢,并表示在市委的坚强领导下,围绕中心,依法履职,把贯彻落实好市委各项决策部署作为人大工作的重中之重,为建设现代化大城市推动保山高质量跨越发展行权履职、担当作为。

在征求意见座谈会后,赵德光书记对市人大常委会班子及委室主要负责同志进行谈心谈话,并到市人大常委会机关党建陈列室和精品示范点参观指导。

关闭窗口
主办:365bet 提现多久到账_365bet娱乐官_365bet线上 
365bet 提现多久到账_365bet娱乐官_365bet线上.政务 
保山市人民代表大会常务委员会(同仁街南段  
电话:0875—2220710
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1