{首页} 365bet 提现多久到账 365bet娱乐官 365bet线上 {人事任免} {代表工作} {决定决议} {自身建设} {会议专题} {交流互动} {县区人大常委会}
当前位置: 首页>>自身建设>>党建>>正文
张静主任深入龙江大汉坝村和高黎贡山茶叶有限公司调研
2018-07-19 09:08 杨富军  办公室

张静主任深入龙江大汉坝村和高黎贡山茶叶有限公司调研

 

7月11日至13日,市人大常委会主任张静率市人大常委会办公室、农工委有关同志等一行到龙陵县龙江乡大汉坝村和腾冲市高黎贡山生态茶叶有限公司调研工作。 

大汉坝村委会是张静主任挂钩联系的基层党组织,张静主任多次到该村调研指导,帮助解决基层党组织建设中存在的困难和问题,该村在抓好党建促扶贫中迈出了坚实步伐。调研组通过召开座谈会,仔细听取了乡村干部群众关于大汉坝村脱贫攻坚、危房改造、产业发展等工作开展情况,现场查阅了党建痕迹资料。随后,张静主任一行深入到大汉坝村核桃种植基地、肉牛养殖场、村级活动场所、部分危房改造农户家中、三台山村委会进行了实地调研。在危房改造农户家中,张静主任与他们亲切交谈,了解基本生活情况、存在的困难问题,鼓励他们树立发展信心,通过自强自立,早日实现脱贫摘帽。

 

张静主任对大汉坝村各项工作落实成效给予了充分肯定,认为村两委班子在村级活动场所征地拆迁工作中主动作为,带头捐款,做实群众工作,带领群众投身脱贫攻坚发挥了基层党组织堡垒作用。并对做好今后工作作要求:一是脱贫攻坚工作责任大、任务重,大汉坝村要凝心聚力、攻坚克难,突出抓好基层党建工作,优化党组织机构,以党建引领,按照脱贫攻坚工作要求,补短板、强措施,把各项工作抓实抓细。二要充分发挥好基层战斗堡垒及党员先锋模范作用,充分发动群众、依靠群众,调动广大群众脱贫致富的积极性;三是要结合本村实际情况,积极发展产业,壮大村级集体经济,为脱贫冲刺扎扎实实做好各项工作,实现真脱贫,脱真贫。

 

张静主任率调研组一行深入到挂钩联系企业腾冲高黎贡山茶叶有限责任公司进行调研。在蒲川营盘茶庄园,查看了茶叶交易中心选址规划设计情况、带动农户脱贫情况,调研组还到高黎贡山茶博园进行调研,并召开座谈会,听取腾冲市有关负责同志和公司负责同志的情况介绍,进一步联系了省、市人大代表陈亚忠董事长。张静主任高度肯定了高黎贡山生态茶叶有限公司36年发展历程取得的光辉业绩。她强调,要抓好基地标准化建设,运用好高黎贡山这个有机生态生物宝库,打好绿色食品牌。要切实维护好、实现好基地周边区域茶农的利益,在带动群众脱贫攻坚中发挥好龙头企业的作用。各级政府及有关部门要加大对企业的扶持力度,切实解决好企业存在的实际困难和问题,为企业发展营造良好发展环境。要抓好企业党建和员工队伍建设,苦练内功,提升服务,推进农业观光旅游环线建设,形成党建示范、茶科研、体验休闲、科普教育、茶旅养生发展格局,打造健康生活目的地。

关闭窗口
主办:365bet 提现多久到账_365bet娱乐官_365bet线上 
365bet 提现多久到账_365bet娱乐官_365bet线上.政务 
保山市人民代表大会常务委员会(同仁街南段  
电话:0875—2220710
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1